王宁会见印度尼西亚客人

2018-11-06 22:58:41  来源:福州新闻网  作者:陈敏灵

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月6日讯(福州日报记者 陈敏灵)近日,省委副书记、市委书记王宁会见了印度尼西亚民主斗争党总主席、前总统梅加瓦蒂·苏加诺普特丽一行。

  王宁代表市委、市政府对梅加瓦蒂再次来榕访问表示欢迎,并简要介绍了福州市发展情况。他说,印尼是“一带一路”沿线重要国家,福州是21世纪海上丝绸之路战略支点城市,福州和印尼经贸交流历史悠久,人员往来十分密切,双方合作空间广阔。我们期待与印尼进一步密切联系,发挥21世纪海上合作委员会平台作用,在海洋经济、工业制造、农产品贸易、跨境电商等领域,不断深化务实合作。

  梅加瓦蒂说,福州的发展变化日新月异,令人刮目相看。印尼有许多祖籍在福建、福州的华人,为印尼发展作出了积极贡献。我们欢迎福州政府、工商企业界人士多到印尼访问考察、加强合作,促进两地共同繁荣发展。

  省外办领导陈出新,市领导林飞、陈晔、张忠会见时在座。

【责任编辑:赖锋】

相关新闻