林丹惜败桃田贤斗 止步福州公开赛首轮

2018-11-06 22:52:54  来源:福州新闻网  作者:曾建兵 邹家骅
  

平肖平码 www.dccusm.com 林丹惜败桃田贤斗 止步福州公开赛首轮

  福州新闻网11月6日讯(福州日报记者 曾建兵/文 见习记者 邹家骅/摄)6日晚,在2018中国(福州)羽毛球公开赛汇丰世界羽联世界巡回赛超级750赛男子单打首轮比赛,35岁的林丹虽然惜败头号种子桃田贤斗,但为榕城球迷奉献了一场精彩的强强对话。

  首局双方打得难解难分,比分多次战成平局,林丹以10:11暂时落后一分进入比赛间歇。此后,林丹出现几次失误,被对手逐渐将比分拉开,最后以15:21丢掉首局。

  第二局,林丹凭借对手判断、进攻等方面的失误,将比分拉开,战成17:12,一度领先5分。但对手顽强将比分扳成18平。最终,林丹以20:22再丢一局,以总比分0:2止步首轮。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜