闽宁社院协作战略协议签订仪式福州举行

2018-11-06 07:50:08  来源:福建日报
  

平肖平码 www.dccusm.com   5日,“追寻领袖足?!惺芟敖阶苁榧窃诿鏊枷胗胧导逼舳鞘紧呙瞿缭盒鞴步ü蚕斫逃嘌ぷ髡铰孕榍┒┮鞘皆诟V菔猩缁嶂饕逖г壕傩?,同期宁夏宗教工作“三支队伍”暨中青年宗教界人士培训班开班。

  仪式上,双方签订闽宁社院共建共享教育培养工作交流合作协议书,为闽宁社院协作宁夏统一战线教研基地揭牌。闽宁两省区社院将进一步加强交流与合作,以项目推动为抓手,实现优势互补、资源共享,共同推进统一战线的人才培养和理论研究工作,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想在两省区统一战线更加深入人心和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

  “追寻领袖足?!惺芟敖阶苁榧窃诿鏊枷胗胧导本房纬逃筛=ㄉ缭河敫V?、厦门、宁德三家社院共同打造。宁夏、福建、福州、厦门、宁德社会主义学院相关负责人,宁夏宗教工作“三支队伍”暨中青年宗教界人士培训班全体学员及福州社院相关学员共200余人出席仪式。(记者 林宇熙)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜