福建女篮不敌江苏队 排名跌落至11位

2018-11-06 07:36:33  来源:福州新闻网  作者:管澍
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月6日讯(福州晚报记者 管澍)在昨晚结束的WCBA常规赛第七轮中,福建心相印女篮以58∶89不敌江苏牛首山队,排名跌落到第11位。

  昨晚,福建女篮客场挑战江苏女篮。第一节双方比分交替上升,但随着比赛的进行,江苏队的实力逐渐显现,队员配合默契,将第一节比分定格为22∶14。第二节,福建女篮进入良好状态,趁势打出小高潮,以20∶17扭转局面。

  下半场,江苏女篮又发挥出外线三分球的优势,张曼曼、孙丽等队员频频出手成功,逐渐将比分优势扩大。本场比赛中,江苏队三分球29投10中,全队三分球共砍下30分,为取得胜局赢下关键一环。在WCBA结束的前七轮比赛中,江苏队以全队68记三分球,暂居18支队伍的榜首,实力不容小觑。

  本场比赛中,福建女篮的8次助攻和江苏队的33次助攻也差别巨大,江苏队完美地诠释了整体篮球的魅力。

  目前,福建女篮2胜5负,积9分,在排行榜上下滑至第11位。是否能在逆风中扭转局面?本周三晚上,福建女篮将在福建晋江主场迎接陕西女篮的挑战,广大球迷可前往加油助威。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜