铁岭至关中公路将拓宽 闽侯县城上京台高速将缩至15分钟

2018-11-06 07:28:45  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月6日讯(福州晚报记者 陈木易)昨日记者从闽侯获悉,县道112线铁岭至关中段提级改造工程1标段建设正大步推进,有望于明年9月先行竣工。

  据了解,县道112线铁岭至关中段提级改造工程分为两个标段建设。在建的1标段起点位于闽侯经济技术开发区内,终点为京台高速甘蔗出入口,全长约3.4公里,是闽侯县城一带进出高速的重要通道。

  据施工方工作人员介绍,县道112线铁岭至关中段提级改造工程路线总长8.3公里,2标段也将于近期开工,整个工程计划2020年9月竣工。改造前,这段路弯道多,路面窄,道路标准低,等级差,防洪能力弱。如今在路上行驶的车辆还以重型车居多,存在安全隐患。此次改造,这段公路等级将提升为2级,路面将由两车道拓宽至四车道。

  该工作人员表示,1标段完工后,从闽侯县城出发至京台高速甘蔗出入口,车程将由现在的25分钟缩短至15分钟。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜