奥运冠军张楠和福大学子“大战”

2018-11-05 07:51:32  来源:福州新闻网  作者:安梓 叶诚
  

平肖平码 www.dccusm.com 奥运冠军张楠和福大学子“大战”

  张楠用乒乓球拍与对手打羽毛球。

  福州新闻网11月5日讯(福州晚报记者 安梓/文 叶诚/摄)“请看‘娇南’组合PK两位福大学子,张楠用乒乓球拍仍然将对方杀过来的球防得密不透风……”昨日下午,福州大学博学厅的房顶差点被阵阵欢呼的热浪掀翻。原来2018年中国(福州)羽毛球公开赛前夕,羽毛球奥运冠军张楠现身福州大学,和福大学子展开了一场趣味挑战赛。张楠和福大女生林娇组成“娇南”组合,用乒乓球拍大战网对面的一对福大男双组合,现场嗨翻天。

  近日正值福大60周年校庆,来榕参加中国羽毛球公开赛的张楠,特意抽出时间参加了这场“冠军校园行”活动。现场先以视频的形式回顾了张楠揽混双、男双两项奥运金牌的历程,张楠也为福大60周年校庆献上美好祝福。他和福大学子分享了自己的信念及对羽毛球的热爱,引来持续不断的掌声。他还使用即将亮相公开赛的新球拍,指导福大羽毛球队的队员们双打技巧。

  张楠向本报记者透露,此次中国公开赛他将参与男双、混双项目的角逐。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜