第八届海峡两岸信息服务创新大赛在榕落幕

2018-11-05 07:15:05  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月5日讯(福州日报见习记者 颜澜萍)近日,第八届海峡两岸信息服务创新大赛暨第十一届福建省计算机软件设计大赛总决赛在我市成功举办。

  作为省内最具影响力的信息类赛事,本次大赛吸引了来自省内63所高校210个院系、1000家企业的1700多支队伍参赛,最终268支团队入围总决赛,22个项目分别斩获小组一等奖。

  此外,大赛还同期举办“福建省2019年IT行业毕业生专场招聘会”,现场有近300家企业提供5000多个需求岗位,吸引周边高校近2万人次参与。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 地铁“心脏”守护者·变电维护员

    供电系统主要是给地铁的列车牵引,还有一个就是动力照明,提供电源用的。

    地铁“心脏”守护者·变电维护员
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜