“玉兔”降为热带低压 今明福州最高温可能回升至25℃

2018-11-04 07:56:36  来源:福州新闻网  作者:毛小春
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月4日讯(福州晚报记者 毛小春)今年第26号台风“玉兔”3日2时减弱为热带低压,中央气象台于昨日上午8时对其停止编号?!坝裢谩毕?,未来几天,福州气温将明显回升。

  受台风“玉兔”外围影响,2日福建大部出现小到中雨,我省北部和沿海部分地区出现大雨,局部暴雨。福州2日持续一天降水后,昨天随着“玉兔”消失,全市降水明显减少,榕城白天阴天为主,气温也略有回升,基本维持在17℃左右。

  省气象台预计,4日,福建内陆的部分地区有小雨,其余地区以多云天气为主。随着“玉兔”影响的结束,福建未来几天天气相对平稳。从全国看,目前北方冷空气仍十分活跃,北方大部气温明显下降,将出现大范围雨雪天气。但未来几天,冷空气基本在北方活动,没有明显冷空气南下,福州天气以多云到阴为主,气温也将明显回升,今明榕城最高温或达25℃。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜