福建青创首次举办退役军人就业创业培训

2018-11-04 07:45:42  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月4日讯(福州日报记者 李白蕾)2日下午,由团省委和省爱国拥军促进会指导,福建省青年创业促进会主办的“创业特种兵”福建省退役军人就业创业实验班开班,近30位退役军人参加培训。这是福建青创首次专门针对退役军人举办创业培训。

  本次培训为期三天,为退役军人量身设计了商业模式画布、职业生涯规划、商业计划书辅导、市场营销、企业形态与法律风险等课程,还有互动性强的退役军人创业典型分享会、适合退役军人的创业项目路演会等。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜