福州文艺家赴罗源创作采访

2018-11-04 07:44:56  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月4日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 郑龙腾)1日~2日,市文联组织市作协、市音协文艺家走进罗源县,开展“新时代·新征程·新福州”主题采访系列活动。

  罗源县是福州北大门,传统文化底蕴深厚,红色基因世代相传,乡村振兴风生水起;改革开放40年特别是党的十八大以来,罗源乘着福州多区叠加的政策春风,致力于打造罗源湾千亿海港城。市文联一行先后深入凤山、松山、白塔等乡镇,围绕中华优秀传统文化、红色文化和乡村振兴等主题,开展采访和创作活动。余岱宗、施晓宇、林登豪等知名作家还与罗源县作家协会创作骨干分享文学经验,交流写作心得。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜