福州第三季度新开工337个项目

全省“五个一批”正向激励综合考评位列第一

2018-11-03 23:04:13  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛 谢星星
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月3日讯(福州日报记者 蒋雅琛 谢星星)记者日前从市发改委获悉,在市委、市政府的正确领导下,全市上下齐心协力,落实“谋划一批、签约一批、开工一批、投产一批、增资一批”项目推进机制,加快生成一批大项目、好项目。

  据介绍,全市第三季度新开工项目337项。其中,产业项目202项、总投资915.79亿元;战略性新兴产业项目62项、总投资302.9亿元。在第三季度全省“五个一批”正向激励综合考评中,福州在设区市排名中位列第一,仓山区、连江县、闽清县、马尾区在县(市)区排名中分别位列全省第三、四、五、九。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜