站在世界之巅!恭喜IG勇夺总决赛冠军!

2018-11-03 18:51:35  来源:LOL官方赛事中心
  

平肖平码 www.dccusm.com 站在世界之巅!恭喜IG勇夺总决赛冠军!

  图1:恭喜iG勇夺全球总决赛冠军!

  北京时间11月3日,2018《英雄联盟》全球最决赛进入了最终的巅峰之战。比赛中,Ning的良好节奏在前两局比赛分别帮助中上早早形成对位压制,帮助IG率先拿到赛点。而在决胜局中,作为团队核心的JackeyLove卡莎不负众望早早取得超神战绩,帮助IG以三比零横扫FNC取得胜利,成为2018《英雄联盟》全球总冠军。

  IG 1:0 FNC 中野节奏起飞 IG轻松先下一城

  首局比赛中,虽然FNC拿到了前期更具对抗性的中野组合刀妹+盲僧,但Rookie丽桑卓在线上的稳健与Ning青钢影的良好节奏,使得IG中野率先帮助队伍打开局面。比赛中期,面对FNC的纯AD阵容,早早补出反甲的TheShy塞恩使对手后排无法处理,加上JackeyLove卡莎强大的打前排能力,使得IG不断在团战中打出优势,最终先下一城。

  视频1:JackeyLove卡莎高地四杀 势如破竹拿下首局

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜