2018中国(福州)羽毛球公开赛下周二开赛

2018-11-03 08:51:34  来源:福州新闻网  作者:陈坚 张旭阳
  

平肖平码 www.dccusm.com 2018中国(福州)羽毛球公开赛下周二开赛

  谌龙在去年的中羽比赛中。(资料图)

  福州新闻网11月3日讯(福州晚报记者 陈坚/文 张旭阳/摄)林丹、谌龙、桃田贤斗、安赛龙、马琳、山口茜……羽毛球五个单项世界排名前十的选手今明两天陆续抵达福州,这意味着2018中国(福州)羽毛球公开赛的大幕即将开启。为回馈读者厚爱,本报将送出30张免费门票。

  根据本次比赛赛程安排,6日和7日为比赛的第一轮,8日为比赛第二轮,这三天比赛均为中午12点开始。在6日和7日的第一轮比赛中,所有选手都将出场,这意味着顶尖高手将在这两天先后亮相。第一轮每个项目都进行16场比赛,其中不乏焦点之战,比如林丹迎战桃田贤斗,中国女单小将蔡炎炎迎战马琳。

  最值得期待的无疑是林丹和桃田贤斗的对决。目前世界排名第一的桃田贤斗,遇到长期“霸占”世界第一宝座的林丹,谁能胜出?同样擅长进攻的两名选手,能否上演一场精彩的对攻战?本次比赛选手对阵信息及实时动态可关注赛事官网:www.chinaopenfuzhou.com。

  对于不少羽毛球球迷来说,到现场就是来给中国选手加油的。为了让更多市民和外地游客能欣赏到顶级羽坛赛事,本次赛事的票价非常亲民,11月6日、7日和8日的票价最低为20元,最高为40元。市民可通过海峡奥体中心官方微信、大麦网等渠道购票。

  举办本次赛事的海峡奥体中心综合体育馆是福建省目前设备最先进的综合性体育馆。除了能看到世界级羽坛高手决战福州,赛事主办方还安排了特色演艺与体育竞技活动,提高现场观众参与感,让观赛更有乐趣。同时,体育馆外场奥趣嘉年华集合美食快闪、舞台演艺、球员见面会、品牌秀场和智能体育类互动等活动,也非常有特色。

  为答谢读者厚爱,本报送出30张比赛门票,具体为11月6日、7日、8日的门票各10张。现在起,读者可关注本报“福小子”微信公众号索票。

  参与方式:发送“中羽赛+6日票(或7日票、8日票)+姓名+电话”至本报“福小子”微信公众号后台,或点击平台菜单栏的“互动中心”,获取工作人员的联系方式进行报名。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜