中国铁路12306网站改版升级 增加用户扫码登录功能

2018-11-03 08:14:14  来源:福州新闻网  作者:李晖
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月3日讯(福州晚报记者 李晖)记者昨日从铁路部门获悉,改版升级的中国铁路12306网站今日正式上线运营,增加用户扫码登录功能。

  改版后的12306网站,功能布局更加合理、界面更加友好清晰、购票流程更加便捷,增加了用户扫码登录功能,减少了旅客无效点击,方便旅客快速购票。新版12306网站以服务旅客为中心,丰富和完善了服务引导信息内容,着力满足购票、餐饮、站车服务、旅游等旅客出行全方位服务需求。

  铁路部门提醒,请通过中国铁路12306网站(www.12306.cn)和“铁路12306”客户端(在“铁路12306”字体上方标有路徽和“中国铁路”字样的图标)购票,避免非正常渠道购票带来的风险。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜