东岭路钢板移位交通拥堵 众人齐心协力抢通道路

2018-11-03 08:13:09  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

平肖平码 www.dccusm.com 东岭路钢板移位交通拥堵  众人齐心协力抢通道路

公交员工合力移动铺路钢板。

  福州新闻网11月3日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 叶静 文/摄)铺路钢板移位,车辆陷在坑里进退不得,使得仓山东岭路拥堵不堪。福州康驰公司的员工以及从福清来市区培训的公交司机,共计20多人冒雨到场,推车、填坑、铺板。过往司机也纷纷帮忙,1个小时后道路恢复顺畅。

  公交司机肖师傅告诉记者,东岭路正在施工,育达学校公交站附近的路面挖了一道沟,上面铺了4块钢板。受阴雨天气影响,施工区域的泥土砂石被浸泡,钢板受辗轧而松动,其中3块移位。昨日上午10时许,一辆126路公交车路过此地,三分之一的后轮陷进沟里。

  公交司机转移乘客后,将情况上报给车队。昨日12时许,福州康驰公司的员工以及从福清来福州市区培训的公交司机,总共20多人赶到现场,冒雨合力推车,随后将木头、石块等垫进沟里,并用撬棍等工具将3块钢板移回原位。昨日中午1时许,该路段恢复畅通。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜