鼓宦公路昨日山体溜方 晋安交通局3小时清理落石

2018-11-03 08:09:21  来源:福州新闻网  作者:李锦清 刘珺 石美祥
  

平肖平码 www.dccusm.com 鼓宦公路昨日山体溜方 晋安交通局3小时清理落石

铲车正在清理山路的石块等杂物。

  福州新闻网11月3日讯(福州晚报记者 李锦清 刘珺/文 石美祥/摄)昨日,晋安区三环路往鼓岭方向的鼓宦公路2公里处山体溜方,养护管理单位晋安区交通局3个小时快速抢通道路。受溜方影响,63路(福州火车站北广场—鼓岭柳杉王公园)、193路(福新公交枢纽站—鼓岭柳杉王公园)公交车昨日暂停运营。

  据晋安区交通局介绍,山体溜方大约发生在昨日7时30分,落石约80立方米。随后,该局组织机械车辆和人员进行抢通。截至昨日10时30分,现场落石被清理,道路恢复通行。

  记者了解到,山体溜方造成一名路人受伤,随后被送往医院治疗。

  事发后,出于安全考虑,63路、193路公交车暂停运营。记者拨打福州公交集团客服热线968803了解到,这两路公交车今日是否恢复运营,要车队人员实地走访后才会做出相应安排。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜