琅岐开展阳光监督下基层活动

2018-11-03 07:51:38  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月3日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 黄俊 马宣)日前,琅岐经济区纪工委、监察室开展阳光监督下基层活动,积极协调解决琅岐中学道路改造项目遇到的难题。

  据了解,琅岐中学道路改造工程终点处(琅岐中学门口)三角地块因前期报批疏忽,未纳入项目建设,将造成项目建成后琅岐中学门口出现“断头路”的情况。阳光下基层活动开展以来,琅岐经济区纪工委、监察室相关负责人通过召开现场会,积极协调琅岐镇、群星村、业主单位路桥公司及施工方、校方、区国土资源局等相关部门解决问题。目前,群星村干部已完成了项目涉及的0.96亩三角地的征收工作,对7户征收对象地面物赔偿工作也同步完成。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜