186快线起讫站点7日起调整至华威城乡客运站

2018-11-02 08:20:59  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月2日讯(福州晚报记者 刘珺)因186快线起讫站点鳌峰大桥站为占道??渴啄┱?,车辆??看嬖诎踩?,且华威城乡客运站已具备公交首末站条件,11月7日起,186快线起讫站点调整至华威城乡客运站。

  届时,186快线由南通客运站发车,按原线路行驶至高湖村站后,继续沿连江南路行驶并掉头至华威城乡客运站,返程亦同,取消龙?;缃灰资谐?、鳌峰大桥两个站点。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜