连江本月启动城乡环卫一体化项目

首先对12个乡镇展开综合治理

2018-11-02 07:50:44  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月2日讯(福州晚报记者 郑瑞洋)记者昨日获悉,连江县重点民生项目——城乡环卫一体化PPP项目,有望本月中旬启动实施。

  据悉,连江县城乡环卫一体化PPP项目,由中航环卫集团公司中标,合同金额为21.94亿元,运营期限为20年。

  据介绍,届时中航环卫将通过智慧环卫实现精细化管理,首先对凤城镇、江南乡、敖江镇、蓼沿乡、琯头镇、晓澳镇、浦口镇、东湖镇、丹阳镇、东岱镇、潘渡乡、长龙镇等12个乡镇展开综合整治。

  该项目环卫服务内容包括地面清洁、立面刮擦清洁、公厕保洁、交通护栏清洁、洒水降尘、水面区域打捞、绿化带清洁、垃圾收集清运等。同时,对部分乡镇已引入的服务企业进行管理,运用数字化管理手段,建立“统一保洁、统一收集、统一转运、统一处置”的城乡生活垃圾一体化处理体系。

  据了解,项目后期服务范围将覆盖连江全县,服务67万人。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜