马尾区直机关纪工委组织廉政主题党日活动

2018-11-02 07:36:58  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月2日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 黄俊 马宣)昨日上午,马尾区直机关纪工委开展“述先贤廉政故事,传清廉家风家训”廉政主题党日活动。区纪委工作人员在船政“左沈二公祠”向退休纪检老干部、老党员介绍首任船政大臣左宗棠的勤廉故事。

  据了解,近日马尾区直机关纪工委充分利用马尾船政廉政文化特色坐标,针对退休纪检老干部、老党员等特殊群体,开展了“永葆本色守初心”系列主题活动,通过《嚼得菜根百事可做》廉政故事主题讲座、参观船政“左沈二公祠”、举行健步走等文体活动,引导退休纪检老干部、老党员思想不退,做到党的意识不弱化、党员标准不降低、党内生活不脱离,不断从传统勤廉故事中汲取廉洁正能量,以行践廉,做一名清廉如水的党员干部,永葆共产党员廉洁本色,当好党的忠诚卫士。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜