纪录片《我从远古走来》近期将与观众见面

展示我国56个民族服饰文化风采

2018-11-01 09:11:18  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月1日讯(福州日报记者 吴晖)记者昨天获悉,展示我国56个民族服饰文化风采的大型纪录片、舞台剧《我从远古走来》近期将与观众见面。该作品由“一带一路”网、中国丝路文化网、中外交流网联合摄制,“三网”福清办事处已于近日成立,并与福建达万实业有限公司建立战略合作关系,将开展《我从远古走来》大型纪录片、舞台剧的拍摄与传播,并组织开展天文游学、国学交流与培训、科普兴教、书画艺术交流、古文物与微雕展示、国粹大健康中医养生等活动。

  《我从远古走来》纪录片共有100集,由著名制片人回敏担任总制片人,她于今年9月24日在第三届加拿大金枫叶国际电影节上荣获“最佳纪录片制片人奖”。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜