如何申请公租房?物业站长来答疑

2018-11-01 08:45:50  来源:福州新闻网  作者:何佳媛 陈建国
  

平肖平码 www.dccusm.com 如何申请公租房?物业站长来答疑

昨天上午,象园街道居民在咨询公租房申请有关事项。

  福州新闻网11月1日讯(福州晚报记者 何佳媛 陈建国)2018年度公共租赁房申请自启动以来,晋安区政务中心的受理窗口就十分“火爆”,许多群众前往排队申请。为了不让群众因为材料不齐全或表格填写不完整而浪费来之不易的申请机会,象园街道办事处物业站林站长在日常工作之外,每天抽出时间热情接待前来咨询的辖区内群众,并细致地为他们解答关于公租房申请条件等问题。

  群众们有的年纪大了腿脚不方便,有的对申请条件不够了解或表格填写不够完整,林站长都耐心、仔细地为他们答疑解惑,并对如何填写表格和准备初审材料进行指导,通过为民办实事尽量让老百姓“少跑一次”,让符合条件的群众能顺利通过窗口审核。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜