福州启动食安快检车

2018-11-01 08:29:22  来源:福建日报
  

平肖平码 www.dccusm.com   拿着自己购买的蔬菜水果、海鲜水产,到食安快检车上免费检测一下,是否含有瘦肉精、农残是否超标等问题全都明明白白。10月30日上午,福州市“食安快检车 幸福榕城行”系列活动暨食品安全进社区全覆盖宣传活动第一站走进马尾区。

  据悉,到明年6月,这项活动将在福州各县(市)区全面铺开,通过你抽我检、现场快检等形式,为市民提供免费的食品安全快检,让市民朋友们近距离接触、了解食品安全,共享食品安全示范城市创建工作成果。

 ?。钦?卞军凯)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜