费德勒生涯第99冠:网坛历史第一人 剑指100冠

2018-10-29 14:14:21  来源:新华网
37岁的费德勒连续第四年、总共第九次赢得这项家乡赛事的冠军。这同时这也是他职业生涯的第99个冠军头衔。
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社日内瓦10月28日电 瑞士巴塞尔室内网球公开赛28日的男单决赛中,37岁的费德勒击败了罗马尼亚选手科皮尔,连续第四年、总共第九次赢得这项家乡赛事的冠军。这同时这也是他职业生涯的第99个冠军头衔。

  当日,费德勒以7:6(5)和6:4战胜了世界排名第93位的科皮尔。胜利时刻,费德勒向在场的12000名观众献上飞吻?!罢馐巧衿娴囊恢?,是我的梦想之战?!狈训吕赵谇虺≈邢蛉∏蛎运?。随后的欢呼声也使得这位瑞士人热泪盈眶,他表示在家乡赢得这场胜利对他意义重大,令他非常激动。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜