省交警总队联合工商银行开通“交通违法一站处理”业务

2018-10-28 12:39:54  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网10月28日讯(记者 邱陵)28日,记者获悉,福建省公安厅交警总队联合工商银行福建省分行开通“交通违法一站处理”业务,缓解交通违法处理窗口排长队状态,也缩短车主办理的时间。

  据福建省公安厅交警总队相关负责人介绍,以往公安交警??钍战刹捎玫亩际堑ヒ坏慕煽钍榻煽钅J?,需要车主到各交警窗口处理交通违法,取得裁决书后,再到银行网点办理缴款,使得办理窗口常年压力过大,也占用驾驶人和车主的时间。为缓解这种矛盾,福建省公安厅交警总队联合工商银行福建省分行开通了“交通违法一站处理”业务,全省400多家工商银行网点均可开展机动车交通违法处理和缴款业务。

  什么样的交通违法可以在银行网点处理?记者从工商银行福建省分行了解到,经福建省公安厅交警总队授权,该行网点智能终端可处理驾驶人本人车辆及已通过公安交管业务窗口等官方渠道绑定车辆200元以内的??罨蚓?,且处理后累计记分小于12分的交通违法行为。

  此外,工商银行网点的智能终端还支持变更机动车驾驶人(车主)联系方式,实现本人和名下车辆联系信息的系统同步更新。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜