2018福建旅游生活展11月30日在海峡国际会展中心举办

2018-10-23 12:46:12  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网10月23日讯(记者 邱陵)11月30日至12月2日,由福建省文化和旅游厅指导、福建省旅游发展集团主办的“2018福建旅游生活展”将在福州海峡国际会展中心举办。这是记者23日从“2018福建旅游生活展”新闻发布会上获悉的。

  据福建省旅游发展集团副总经理林女超介绍,本次展会面积达20000平方米,标准展位有1000个,设有全国旅游集团联盟、省内旅游景区等旅游形象展区,以及改革开放40年福建工艺美术成果展、自驾游、福建好礼、“惠·旅游”等旅游生活综合展区。

  活动方面,本次展会将举办“清新旅游?品质之夜”旅游推介会、2018中国旅游投资高峰论坛暨“清新福建”旅游投资项目路演、温泉旅游推介会、“旅游+文化”境内外参展商产品推介会暨“1+1”旅行商产品采购大会、“惠·旅游”精品线路分享会暨新年线路首发活动、“智慧旅游·便捷出行”系列发布会、中国旅游总评榜颁奖典礼、福建省工艺美术百花奖评选以及精品线路推介现场特卖会、福建各地市特色节目表演、文创商品展销等。

  “海丝”元素是福建旅游的亮点?!罢够崾状斡搿I纤砍裰贰ǜV荩┕事糜谓谙嘟岷?,邀请海丝沿线国家和地区的境外旅行商参展,搭建国际交流平台?!绷峙硎?,希望通过活动,打造具有21世纪“海上丝绸之路”特色的国际精品旅游线路、旅游产品,将境外游客“引进来”“留下来”。

  据了解,省旅游发展集团历时两年筹备研发的“爱游福建”全域旅游智慧平台,将在本次展会上亮相。林女超说,该平台将全省各地多样化的旅游产品通过组合包装,精准有效地推向旅游市场,实现“一机在手,畅游福建”。

  此外,现场将有近百家境内外旅行商、全国著名A级景区景点,联手推出精品旅游线路产品、景区和酒店特价优惠券等优惠旅游产品,打造一场惠民利民为民的采购盛会。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜