亚足联女性B级教练培训名单 娄佳慧、任桂辛在列

2018-10-19 15:24:01  来源:中国新闻网
  

平肖平码 www.dccusm.com   中新网北京10月19日电 19日,中国足协公布“2018年亚足联-中国足协第二期女性B级教练员培训班录取通知”,国脚娄佳惠、任桂辛的名字出现在名单中。

  自2017年中期河南女足“兵变”事件后,91年出生的娄佳惠就开始担任河南女足的球员兼教练,此番参加培训班也意味着她已经开始为教练生涯铺路。娄佳惠参加了今年的雅加达亚运会,随中国女足夺得亚军,而她同时还是河南大学体育学院的在读硕士研究生。值得注意的是,本次参加教练培训的还有另一位现役国脚任桂辛。

  附名单:

  赵岩(长春)、李鑫(陕西)、翟丽伟(河北)、顾姝玮(深圳)、苏昕(北京)、丁楠(北京)、杜艳(陕西)、赵童(浙江)、曲晓晔(浙江)、潘程(辽宁)、娄佳惠(河南)、曹琳(浙江)、李静(河南)、韩桂芳(河北)、任桂辛(吉林)、阮晶晶(安徽)、江帅(北京)、孙姝丹(北京)、孙靓(江苏)、刘亚莉(河北)、邢乐(宁夏)、杨思(上海)、白洋(河南)、俞卫民(江苏)

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜