中国女排3比1大胜荷兰队 半决赛再战意大利

郎平:中国女排没必要选对手

2018-10-17 16:40:02  来源:武汉晚报
  

平肖平码 www.dccusm.com   3比1大胜荷兰队,半决赛再战意大利

  郎平:中国女排没必要选对手

中国女排3比1大胜荷兰队 半决赛再战意大利

  武汉晚报讯 昨晚,中国女排大比分3比1击败荷兰队,以小组头名强势晋级到半决赛。对于中国队的整体表现,以及半决赛再战意大利,郎平指导在赛后都表达了自己的看法,值得一提的是,对于是否有意挑选对手,郎平很霸气地表示不会这么做,因为想进决赛不管遇到谁都要打出自己的水平。

  六强赛中国和荷兰赢下美国,中荷因此提前携手晋级到六强,尽管对决不关乎出线,但中国女排还是拼尽全力,以3比1获胜。这样一来,中国女排将在半决赛对阵意大利,小组赛两队分在一个小组,中国队输给对手,这也是中国队在本届世锦赛惟一输掉的对决。

  尽管这场胜负对出线没有关系,但郎平强调自己还是给弟子们有所要求?!拔乙蠖釉比先险嬲娲?,就当作是一场训练,还是每球必争的?!?/p>

  中国队拿下荷兰后将在半决赛打意大利,而小组赛曾输给对手,当被央视记者问道是有意选择意大利队还是随缘,郎平给出答案:“还是随缘的,我们不应该挑选对手,为挑选对手故意输球是不好的,其实无论塞尔维亚还是意大利都是劲旅,要想冲进决赛都得发挥自己的水平?!倍杂谌绾尾贾糜胍獯罄那壳慷曰?,郎平说道:“我们还有两天的时间,明天转场,到了以后就备战?!?/p>

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜