“风从海上来·改革进行时”网络主题活动福州站启动

全国网络媒体聚焦福州探秘“幸福之城”

2018-10-15 08:38:38  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

平肖平码 www.dccusm.com “风从海上来·改革进行时”网络主题活动福州站启动

“风从海上来·改革进行时”采访团走进福州西湖公园。

  福州新闻网10月15日讯(记者 邱陵)15日上午,“风从海上来·改革进行时”网络主题活动福州站启动,来自人民网、新华网、中国经济网等数十家媒体齐聚福州,以图文视频等形式,反映福州在改革开放进程中发生的巨大变化、取得的辉煌成就、积累的宝贵经验,聚焦福州建设创新开放绿色幸福的现代化城市、努力打造中国幸福第一城新作为。

  其间,媒体记者们将走访福州水系综合治理项目西湖公园、海绵城市试点项目梅峰山地公园、福州市市民服务中心、新大陆科技集团、福建朝日环??萍伎⒂邢薰?、马尾船政格致园、数字福州云计算中心(商务云)、VR技术体验中心、福州航空等。

  此次网络主题活动由中央网信办网络新闻信息传播局及天津、河北、辽宁、上海、江苏、浙江、福建、山东、广东、广西10个省(区、市)网信办主办,中国经济网、胶东在线、福州新闻网等16家新闻网站承办,人民网、新华网、搜狐、新浪等30多家中央新闻网站和主要商业网站参与。

“风从海上来·改革进行时”网络主题活动福州站启动

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 地铁“心脏”守护者·变电维护员

    供电系统主要是给地铁的列车牵引,还有一个就是动力照明,提供电源用的。

    地铁“心脏”守护者·变电维护员
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜