省市聋人协会在福州举办2018年敬老慰问恳谈会

2018-10-14 18:41:48  来源:福州新闻网  作者:廖云岚
  

平肖平码 www.dccusm.com 省市聋人协会在福州举办2018年敬老慰问恳谈会

  2018年敬老慰问恳谈会座无虚席。

省市聋人协会在福州举办2018年敬老慰问恳谈会

  国家残疾人保障事业不断优化提高,老年聋人代表对此深有体会。

省市聋人协会在福州举办2018年敬老慰问恳谈会

  聋人朋友积极发表心声感言。

  福州新闻网10月14日讯(记者 廖云岚 文/摄)重阳节将至,省、市聋人协会在福州举办2018年敬老慰问恳谈会,来自福州城区的50多名65岁以上聋人代表聚集一堂相互交流。省、市聋协对聋人老年朋友发出节日问候并慰问聋人代表。

  上午的恳谈会上,老年聋人们用手语热烈交流。省聋协副会长唐自锦告诉记者,聋人朋友因听力障碍,给出门行动带来不便,尤其是老年聋人,他们十分珍惜这样的集体交流机会,发言十分积极。

  唐自锦说,聋人朋友们交流的主题很广,他们尤其关注的是中国残疾人联合会第七届代表大会精神,以及社会教育、民生、残疾人养老和保障等问题。中残联“七代会”后,残疾人事业得到进一步重视,对聋人的社会保障进一步优化提高,老年聋人代表对此感到欣慰和鼓舞。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜