全国科普日:台江露天科普大课堂寓教于乐

2018-09-14 21:58:58  来源:福州新闻网  作者:廖云岚
  

平肖平码 www.dccusm.com 全国科普日:台江露天科普大课堂寓教于乐

李依伯开心领到慰问品。

全国科普日:台江露天科普大课堂寓教于乐

医疗志愿者在义诊车上为市民免费诊疗。

  福州新闻网9月14日讯(记者 廖云岚 文/摄)“这一袋大米有50斤,还有食油、月饼……我们这份中秋礼物真实诚!”阳光社区的李依伯领到慰问品开心地说道。14日上午,茶亭街道党工委、办事处联合国企福能海峡口腔医院、优胜教育、茶亭街道社区卫生服务中心、茶亭公园等10个辖区结对单位,在茶亭公园广场举办“2018年福州台江区全国科普日活动”主题活动?;疃?,8位困难群众接受中秋慰问。

  活动以“创新引领时代,智慧点亮生活”为主题,现场中秋科普知识有奖竞答场面火爆,市民争相竞答。公益志愿者向市民开展法律法规知识宣传咨询、文化服务、移风易俗科普宣传、园林知识宣传咨询等,服务内容十分丰富,市民在这个露天科普大课堂里,以寓教于乐的方式接受各种科普教育。

  福能海峡口腔医院全科专家费明主任也来到活动现场,为市民提供了专业的口腔义诊服务。医疗志愿者向市民发放口腔健康科普手册、口腔清洁用品,口腔义诊车开到现场为市民现场诊疗。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜