“宜夏·悦动音乐节”成功举办 活动现场嗨翻天

2018-08-06 07:26:37  来源:福州新闻网  作者:梁凯鸿
  

平肖平码 www.dccusm.com “宜夏·悦动音乐节”成功举办 活动现场嗨翻天

音乐节演出现场

  福州新闻网8月5日讯(福州晚报记者 梁凯鸿 福州广播电视台供图)有现场音乐表演活动,还有各种各样的美食可以品尝。8月3日~5日,“宜夏·悦动音乐节仓山旅游纳凉季”主会场的三场活动在飞凤山奥体公园成功举办。

  据悉,本次音乐节是“宜夏艺术季”的系列活动之一,由仓山区人民政府、福州广播电视台主办,仓山区旅游事业局承办。从7月6日到8月5日,“宜夏·悦动音乐节”采用“8+3”的模式在仓山区的8个分会场进行了演出。飞凤山奥体公园是市民投票选出的“仓山最佳纳凉点”,因此成了本次音乐节的主会场。

  主会场的活动分3天举行,分别以激情摇滚、清新民谣、流行音乐为主题,受到了市民和游客的欢迎。音乐节现场热闹非凡,福建本土的歌手和乐队纷纷上台表演,《情非得已》《一见你就笑》《彩虹》《爱我别走》等一首首观众耳熟能详的歌曲时不时引发现场大合唱。除了演出外,活动现场还设有约40米长的文化墙,市民和游客可通过这面文化墙了解仓山旅游现状。

  “太嗨了,一次能现场观看这么多歌手演出,真难得!”8月4日的清新民谣专场,市民郑小姐和她的男友一起观看了演出。她告诉记者,当晚的音乐节表演满足了她和男友对民谣音乐的所有期待。

  “本次活动把音乐与纳凉相结合,用音乐做载体,以纳凉为形式,既为市民和游客带来好听的音乐,又推介了一个夏季纳凉的好去处?!敝靼旆较喙馗涸鹑私樯?,该音乐节让文化更接地气,让艺术走进人心。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜