“中国面包之乡”江西资溪来福州市推介旅游资源

2018-07-17 18:31:26  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网7月17日讯(记者 邱陵)17日,资溪旅游招商推介会在福州举行。

  资溪县委副书记、县长黄智迅介绍了资溪县情和发展规划。他说,资溪是“因生态而珍贵,因面包而闻名,因旅游而兴旺?!?/p>

  作为生态大县,资溪被誉为“难得的动植物基因库”;作为“中国面包之乡”,资溪县人民在全国近千个城市开了16000多家面包店,并涉足俄罗斯、缅甸、越南等国外市场,年创产值达200多亿元;资溪境内已拥有大觉山国家5A级旅游景区、御龙湾国家4A级旅游景区等多个景点,先后被评为“中国生态旅游大县”“中国十佳休闲旅游名县”和“江西省旅游强县”。

  据悉,从7月下旬开始,资溪将陆续开展烧烤美食节、“魅力资溪、激情漂流”文化旅游节暨群星璀璨大型演唱会、畲族民俗文化旅游节、大觉山国际半程马拉松比赛、森林文化旅游节暨生态产品展销会等系列节庆活动,并推出了相关的旅游线路产品。

  推介会上,资溪面包旅行社与福州当地旅行社进行合作签约,福州至资溪专列签约仪式也一并举行。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜