仓山临江街道开展党员志愿活动 把健康送进社区

2018-06-28 17:43:38  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

平肖平码 www.dccusm.com 仓山临江街道开展党员志愿活动 把健康送进社区

党员医务志愿者为老人义诊。

仓山临江街道开展党员志愿活动 把健康送进社区

活动现场。

  福州新闻网6月28日讯(记者 包书平 通讯员 陈翎昱)28日上午,仓山区临江街道社区卫生服务中心党支部与菖蒲社区党委联合开展以“党心连民心?健康进社区”为主题的党员志愿服务活动。上午8时30分,在中心党支部与社区党委的代表庄严签订《在职党员进社区协议书》后,志愿者服务正式拉开序幕。

  在临江街道居家养老服务中心可以看到,一些老人早早地就来到了服务中心内取号等候,一个个排队有序地接受临江街道社区卫生服务中心党员志愿者的服务,志愿者们热情地为老人义诊,帮他们测量血压、测血糖,还时不时地询问老人们的身体情况,耐心细致地就老人们咨询的健康疾病问题进行详细讲解,对老人们的日常保健、常见病、多发病的预防和常用药服用等方面进行指导,并送上健康教育手册、健康小礼品等。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜