福州成摩拜无门槛免押金城市之一 押金随时可退

2018-06-25 15:08:16  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网6月25日讯(记者 邱陵)福州列入摩拜单车无门槛免押金城市。25日,记者从摩拜福州团队了解到,继宣布全国百城无门槛免押金后,包括福州在内的19座城市列入新一批免押名单。

  据摩拜福州团队相关负责人介绍,6月11日启动全国百城无门槛免押以来,摩拜已实现半数以上运营城市的无门槛免押金。此次,包括直辖市、省会城市、计划单列市及部分地级市被列入新一批免押名单,福州也在其中。

  “摩拜推行的无门槛免押,没有任何限制,也无需大额充值,注册并实名认证后即可使用单车?!备酶涸鹑怂?,无条件免押金面向新老用户,对于已充值押金的用户来说,可以随时在线申请退押金,一般在2到7个工作日内押金会退回到原支付账户,退完押金后,不影响用户骑行。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜