福州市永安商会新址揭牌启用

2018-06-18 11:34:31  来源:福州新闻网  作者:张志滨
  

平肖平码 www.dccusm.com 福州市永安商会新址揭牌启用

  福州新闻网6月18日讯(记者 张志滨)18日8时18分,福州市永安商会新址启用揭牌仪式福州永安街举行,三明市政协副主席、永安市委书记蒋先东,福州市政协副主席、市工商联主席雷成财,福建省贸促会原巡视员、永安市委原书记潘金全等出席此次活动。

  据悉,福州市永安商会成立于2012年9月,是由在榕永安商界人士自愿组成的地方性非营利社会团体,并经福州市民政局注册登记。目前商会拥有正式会员200多名,还集聚一大批关注商会发展、活跃于商会网联平台的永安乡贤,会员从事的行业遍布矿业、航运、IT业、农业、机械制造、建筑材料、教育、融资担保等。

  此外,该商会于2017年获得福州市5A级社会组织和永安市优秀商会称号。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜