福兴经济开发区创办28周年 开展征文、摄影、书画活动

2018-06-17 17:58:01  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网6月16日讯(记者 包书平)16日,由福兴经济开发区管理委员会主办的“庆祝福兴经济开发区创办28周年征文、摄影、书画系列活动”正式启动,为期三个月的征集活动拉开序幕。

  据悉,适逢改革开放40周年,本次系列活动包括征文、摄影、书画三大板块,书画、摄影征集时间为2018年6月16日起至8月16日,征文征集时间为2018年6月16日起至9月16日,并设优秀奖或结集出版?;疃ü从晨⑶窗?8周年发展的历史故事、重大事件、兴衰变迁,来展示开发区在改革开放以来取得的成绩。

  投稿方式:电子档:发送到邮箱fxkfqbgs@163.com,注明作者姓名、住址、邮箱、联系方式。投稿邮件标题为“福兴开发区创办28周年xx(征文、摄影、书画)投稿xxx(姓名)作品”。纸质档:将作品送到开发区管委会办公室或通过邮局邮寄到办公室,并在信封上注明“征文、书画或摄影作品投稿”(地址:福州市晋安区鼓山镇福兴大道22号福兴经济开发区管委会办公室)。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜