2018渔业周·渔博会6月1日在榕揭幕 设十大展区

2018-05-28 14:20:18  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

平肖平码 www.dccusm.com 2018渔业周·渔博会6月1日在榕揭幕 设十大展区

发布会现场。

  福州新闻网5月28日讯(记者 包书平 文/图)28日,记者从福州市人民政府召开的新闻发布会上获悉,2018海峡(福州)渔业周?中国(福州)国际渔业博览会?亚太水产养殖展将于6月1-3日在福州海峡国际会展中心盛大举行。

  本届展会以“开洋看海,吃鲜赏‘渔’”为主题,继续秉承“渔业平台成就渔业品牌”的宗旨,由福州市人民政府、福建省海洋与渔业厅、福建省人民政府台湾事务办公室、中国水产流通与加工协会、中国渔业协会主办;福州市海洋与渔业局、福建省渔业协会、福建省水产加工流通协会承办;福建荟源国际展览有限公司(福州渔博会)执行承办。

  据悉,展会规模达到60000平方米,渔博会展区设置主题形象展区、国际展区、海鲜食材展区、海洋与渔业人才展区、水产加工展区、远洋渔业纯天然产品展区、渔业机械设备展区、福州金鱼及休闲海洋渔业展区、台湾展区、金鱼大赛比赛及展示区等十大展区,亚太水产养殖展独立设置展区。展品覆盖了整个渔业水产行业及周边产业链,从各类鲜活水产品、冷冻水产品、水产干货、海鲜食材、鱼糜鱼浆制品、海鲜调味品,再到养殖技术、水产加工、包装、保鲜技术及远洋捕捞等相关设备。已有西班牙、美国、挪威、澳大利亚、南非等34个国家和地区的535个展团或企业注册参展,境外展商占比达到22%,省外展商占比达到41%,总展位数2482个。与228家境内外媒体的战略合作,届时将吸引超过10000位专业观众前来参观采购?!?/p>

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜