鼓岭国家级旅游度假区揭牌 打造全域旅游示范区

2018-05-19 21:24:23  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

平肖平码 www.dccusm.com 鼓岭国家级旅游度假区揭牌 打造全域旅游示范区

  鼓岭国家级旅游度假区揭牌仪式现场

  福州新闻网5月19日讯(记者 包书平)今天是中国旅游日。上午,鼓岭国家级旅游度假区揭牌暨“追梦新鼓岭”系列活动启动仪式在鼓岭拉开序幕。

  活动现场举行了红色领航党建联盟“信天游”党员志愿服务队授旗仪式以及党员诚信山庄授牌仪式。本次活动还包含了“鼓岭国际邮政”文化交流分享会、鼓岭植物图片展分享会“山中岁月、鼓岭往事” 学术讲座、健康美食与瑜伽净化营体验等分会场活动,全面展示鼓岭的历史文化。

  “大福州的避暑胜地,非鼓岭莫属了?!薄肮牧胗惺痹莆砻致?,我们都称其为云上鼓岭?!薄肮牧刖吧琶?,犹如人间的世外桃源?!崩吹交疃殖〔喂鄣睦幢雒欠追锥怨牧氲摹把罩怠钡阍藿泻?。

  今年1月,鼓岭旅游度假区获评国家级旅游度假区,为福建省首家。

  近年来,鼓岭旅游度假区全面提升工作取得了明显成效,基础设施日趋完善、公共服务设施日显提升、旅游环境日益改善、旅游产品日渐丰富。鼓岭国家级旅游度假区揭牌,标志着鼓岭建设发展进入新的阶段,走上新的起点。

  “我们将继续对照国家级旅游度假区标准,进一步完善风景名胜区、旅游度假区总体规划及各类专项规划?!惫牧牍芪嵊泄馗涸鹑吮硎?。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜