俄运动员不担任冬奥旗手 俄团队旗手将由IOC指定

2018-02-06 09:49:44  来源:广州日报
  

平肖平码 www.dccusm.com   原标题:俄团队旗手将由IOC指定

  据俄罗斯塔斯社消息称,在本月9日开幕的平昌冬奥会上,来自俄罗斯的奥林匹克运动员团队前面,代替俄罗斯国旗的奥运五环旗也不能由俄罗斯运动员举着,旗手将由国际奥委会(IOC)指定,“我们的运动员队伍前负责举起奥运五环旗的将是国际奥委会指定的志愿者?!倍砺匏拱铝制タ嗽硕贝硗磐懦に固鼓崴估颉げㄗ鹊履嵫强品虮硎?。

  此前还一度传出,甚至连俄罗斯观众在看台上都不能打出俄罗斯国旗。不过,俄罗斯奥委会随后进行了澄清,国际奥委会对于禁止俄罗斯国家形象标志出现的规定只是针对运动员,观众不受这一规定限制。 (广州日报全媒体记者 白志标)

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜