零下30℃挨冻1小时 平昌冬奥会百名志愿者拒彩排

2018-02-05 09:55:07  来源:大河报
  

平肖平码 www.dccusm.com   原标题:零下30℃挨冻1小时平昌冬奥会百名志愿者拒绝彩排

  韩国平昌冬奥会的严寒让太多人担心。3日,平昌冬奥组委会承认,在当天举行的开幕式彩排中,超过100名志愿者向组委会吐槽恶劣待遇,并拒绝参与协助彩排工作。

  据组委会介绍,原定249名志愿者参与协助当天下午的彩排,其中109人被发现在规定的集合时间后1小时仍未到岗。

  此后,志愿者推举了三名代表直接与组委会交涉,声称为志愿者提供的大巴服务严重不足,导致多名志愿者在极寒的室外环境下不得不挨冻1个小时,要求组委会改善志愿者的交通条件。据悉,近日平昌当地气温低至零下30℃至40℃。

  围绕平昌冬奥会志愿者的抗寒对策和工作环境,迄今为止吐槽不断。据报道,此前在越野滑雪场地服务的志愿者集体签了名,要求组委会给志愿者添加衣物,设置防风墙。这些志愿者们从宿舍到工作地点大约有一百公里,他们要在晚间在户外工作三个小时以上,而组委会提供的用品根本无法抵御严寒天气。

  (应虹霞)

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜