西蒙斯、米切尔分获NBA1月东西部最佳新秀

2018-02-02 08:57:30  来源:人民网
  

平肖平码 www.dccusm.com   人民网北京2月2日电(杨磊)北京时间2月2日,NBA官方宣布,76人前锋本-西蒙斯和爵士后卫多诺万-米切尔分别当选1月东、西部最佳新秀。

  1月份,西蒙斯场均能得到17.1分6.7次助攻5.3篮板1.42次抢断,他59.7%的命中率排名新秀第二。他帮助球队在1月取得7胜5负的战绩,期间球队赢下过马刺、凯尔特人和猛龙这样的顶尖强队。1月25日76人轻取公牛的比赛,西蒙斯用三节时间就打出了19分17篮板14助攻的三双。

  米切尔则是连续第二个月当选月最佳新秀,1月份他场均得到22.2分3.8篮板3.4助攻1.54次抢断,1月13场比赛他8次得到20+,其中2次30+。1月的最后两场比赛,爵士分别战胜猛龙和勇士,米切尔分别得到26分和20分4助攻4抢断,这两胜让爵士1月战绩达到6胜7负。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜