伍家朗击败王睁茗过关 胡赟葉姵延“一轮游”

2017-09-06 15:52:25  来源:中国新闻网
  

平肖平码 www.dccusm.com   中新网天津9月5日电(闫旭)香港羽球“一哥”伍家朗4日出战全运会羽毛球男单首轮。面对广东名将王睁茗,他以2:1获胜,进入16强。

  赛前,伍家朗说,香港队在团体赛中止步前八,不是特别理想,单项赛中他会先尽力一场一场打好比赛,再去考虑成绩。面对王睁茗,伍家朗首轮以21:15占得先机。第二局王睁茗顽强抵抗,扳回一局。第三局中,伍家朗找回节奏,仅让对方得了5分,大比分2:1晋级16强。

  在目前的世界羽联排名中,伍家朗位列第9。他仍然觉得,打进决赛不容易,全运会很多选手实力很强,希望珍惜跟内地选手切磋的机会,多吸取一点经验?!暗比灰不峋×咳フ〗迸??!彼?。

  香港队另一位出战男单比赛的老将胡赟,则0:2输给江苏的陆光祖,无缘男单第二轮。香港羽毛球“一姐”葉姵延也在与上海的杨睿雯对阵时,0:2落败。

  “对成绩上没有什么特别的要求,当成一次锻炼性的比赛?!焙S在赛前曾表示,内地羽毛球训练水平高于香港,此次出战全运会,更多的是希望带“小朋友”出来给他们更多比赛机会。对于奖牌,胡赟表示,对香港队来说“肯定是有希望的,但是打起来也很难?!?/p>

  当天,香港队在男双、女双、混双的首轮比赛中,各有一对选手晋级,分别是男双的鄧俊文/柯展聰,女双的謝影雪/潘樂恩,和混双的鄧俊文/謝影雪。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜