全国跳绳联赛总决赛小学生牛:平均1秒跳7次(图)

2017-07-04 12:03:48  来源:广州日报
  

平肖平码 www.dccusm.com   广州日报讯 (全媒体记者曾卫康 通讯员花宣)猜猜跳1秒能跳多少下?平均7.3次/秒?昨日,记者从广州市花都区有关部门获悉,全国跳绳联赛总决赛将在花都区举行。据介绍,作为唯一由国家体育总局社会体育指导中心主办的全国性跳绳赛事,本次赛事将有84支来自全国各地的队伍,1500余名跳绳运动员参与比赛。本次总决赛的队伍都是来自同赛季全国跳绳联赛分站赛的前三甲,其中包括世锦赛冠军队伍——广州花都七星小学等国内最顶尖的队伍;曾在2015年世界跳绳锦标赛中跳出30秒220次,平均7.3次/秒、打破吉尼斯世界纪录的岑小林,现世界纪录保持者重庆王美诺、贺纯烟在内的大批国内亚洲冠军、世界冠军将在这里展开竞技角逐。

全国跳绳联赛总决赛小学生牛:平均1秒跳7次(图)

  岑小林 广州日报全媒体记者高鹤涛 摄

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜