2018年世界杯预选赛:塞尔维亚队战平威尔士队

2017-06-13 15:11:44  来源:人民网
  

平肖平码 www.dccusm.com 2018年世界杯预选赛:塞尔维亚队战平威尔士队

  当地时间6月11日,塞尔维亚队球员古代利(左)与威尔士队球员拉德利争抢。

  当日,在2018年世界杯预选赛欧洲区D组的比赛中,塞尔维亚队主场以1∶1战平威尔士队,爱尔兰队与奥地利队以1∶1战平,格鲁吉亚队以2∶2战平摩尔多瓦队。塞尔维亚队和爱尔兰队同积12分,在D组中领先。

  G组,意大利队主场以5∶0战胜列支敦士登队,西班牙队客场以2∶1战胜马其顿队,阿尔巴尼亚队以3∶0战胜以色列队。西班牙队和意大利队同积16分,领跑G组。

  I组,冰岛队以1∶0小胜克罗地亚队,乌克兰队以2∶1战胜芬兰队,土耳其队以4∶1击败科索沃队。在I组的积分榜上,克罗地亚队和冰岛队同积13分,克罗地亚队凭借净胜球的优势暂列第一。

  新华社发

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜