英超联赛:凯恩独中四球 热刺6:1狂大胜莱斯特

2017-05-19 08:46:37  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社伦敦5月18日电 英超联赛18日进行了倒数第二轮最后一场比赛的角逐,已经锁定亚军的托特纳姆热刺队在客场以6:1狂胜卫冕冠军莱斯特,其中凯恩独中四元,韩国前锋孙兴民也有两球进账。

  凯恩在第25分钟率先破门,孙兴民在第36分钟将比分改写成2:0。下半场,莱斯特的奇威尔扳回一球,但之后热刺开始了进球狂潮??鹘嗬牍ト敫鋈说牡诙鼋?。孙兴民在第71分钟将优势扩大为4:1,这是他本赛季攻入的第20粒进球,也成为韩国球员在欧洲联赛中单赛季进球最多的球员,打破了车范根1985-1986赛季为勒沃库森攻入19球的纪录。

  最后四分钟,凯恩两次凭借远射得手,比赛最终以6:1结束??鞅救驹诹械慕蜃苁锏?6球,跃居射手榜首位。

  这也是热刺过去13场联赛中取得的第12场胜利,不过他们已经无法超越切尔西,只能位居次席。去年意外夺冠的莱斯特位居第11位。

  英超最后一轮的所有10场比赛将在21日举行,开赛时间都是当地时间下午3点。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜