斯诺克锦标赛:丁俊晖击败周跃龙闯入世锦赛16强

2017-04-19 08:40:28  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社伦敦4月18日电(记者王子江)18日在谢菲尔德进行的世界斯诺克锦标赛首轮比赛中,丁俊晖以10:5击败另外一名中国选手周跃龙,闯入16强。

  去年赢得亚军的丁俊晖在前一天的第一阶段比赛后以7:2领先,当天下午的第二阶段开始后,19岁的周跃龙先下两局,将差距缩小到4:7。丁俊晖接下来打出单杆67分,比分变为8:4。第13局比赛中,周跃龙率先上手,单杆轰出47分,之后丁俊晖抓住机会上手,将比分追成38:55,但周跃龙最终掌控局面,以70:43将总比分追成5:8。

  随后两局丁俊晖占据优势,周跃龙失误过多回天无力,最终第11次参加世锦赛的丁俊晖以10:5获胜。

  丁俊晖赛后说:“这是我世锦赛上的第一场比赛,而去年我是经过三轮预选赛才进入正赛,首场比赛总是非常困难,不过赢了后会让你信心大增。现在我需要好好放松,我还是应该继续努力?!?/p>

  他还说:“去年闯入决赛让我有了更多的参赛经验,我现在信心十足?!?/p>

  谈到周跃龙时,丁俊晖说:“我相信周跃龙明年会更加成熟,打得会更好?!?/p>

  丁俊晖的下一个对手是梁文博与卡灵顿之间的胜者。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜