2017男子冰球世锦赛乙级B组中国队锁定冠军升组

2017-04-10 09:48:01  来源:人民日报
  

平肖平码 www.dccusm.com   本报北京4月9日电 (记者季芳)当地时间9日,在新西兰举行的2017男子冰球世锦赛乙级B组比赛进行到倒数第二轮,中国男子冰球队在本轮比赛中,以7∶2大胜土耳其队,提前一轮锁定冠军,实现了升入乙级A组的目标。

  中国男子冰球队去年在世锦赛乙级A组比赛中排名垫底,最终遗憾地被降组到乙级B组。本届世锦赛,中国队在此前的比赛中表现出色,分别战胜了以色列队、新西兰队和朝鲜队,取得了全胜的战绩。而本轮面对实力不及自己的土耳其队,队伍更是发挥神勇。最终,中国队以7∶2大胜对手,并提前一轮锁定冠军。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜