勇士今秋第三次打中国赛

2017-03-21 08:55:50  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社纽约3月20日电(记者单磊)金州勇士队将在今年10月份前往中国,与明尼苏达森林狼队打两?。危拢良厩叭谋热?。这将是勇士队第三次去中国打中国赛。

  两队首先于10月5日在深圳大运中心进行第一场比赛,8日转战上海,在上海的梅赛德斯奔驰文化中心进行第二场比赛。这是森林狼队首次到中国打季前赛,而勇士队则在2008年和2013年去过两次。

 ?。危拢磷懿醚堑薄ばせ担骸拔颐且恢敝铝詈玫谋热氏指颐遣欢显龀さ闹泄蛎?。除了比赛,球迷们还将与球员互动,通过活动有更多与球员接触的机会?!?/p>

 ?。玻埃保的辏危拢磷芄诰率慷幽壳笆牵危拢磷钪耸挚扇鹊那蚨?,这次去中国比赛的也将是其最强阵容,包括库里、杜兰特、汤普森、格林等大牌球星都将登场??饫锼担骸按樱玻埃保衬暌岳次颐磕甓既ブ泄?,中国球迷对NBA、勇士队和对我的支持令人难以置信。能够再次回到中国我非常高兴,我喜欢中国文化,我期待将NBA的比赛带到中国球迷面前?!?/p>

  将第一次到中国的森林狼队是一支年轻的球队,核心是2016年最佳新秀卡尔-安东尼·唐斯和2015年最佳新秀安德鲁·威金斯。唐斯说:“能打中国赛我感到非常荣幸,这是我们球队第一次去中国。去年夏天我去中国时,我被那里的球迷的热情深深震撼了。这次能够和我的队友、教练一起去中国,这肯定会是一次难忘的旅程?!?/p>

 ?。危拢林泄樱玻埃埃茨昃侔煲岳?,已经有13支球队先后在北京、上海、广州等城市给球迷带来现?。危拢恋奶逖?。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜