波黑派出史上最大规模代表团出征冬季特奥会

2017-03-15 08:57:25  来源:新华社
  

平肖平码 www.dccusm.com   新华社萨拉热窝3月14日电(记者 袁亮)参加第十一届世界冬季特奥运动会的波黑体育代表团14日在萨拉热窝萨马兰奇奥林匹克中心举行动员大会暨出征仪式。

  波黑特奥委员会执行主席塞利莫维奇出席大会并作动员讲话。他为代表团全体运动员加油鼓劲,并希望参赛运动员以优异的成绩和出色的表现在国际舞台上展示波黑良好形象。

  据当地媒体报道,参加本届特奥会的波黑体育代表团由23人组成,其中特奥运动员16人,教练员5人,随团人员2人。这是波黑历史上派出的最大规模的冬季特奥会代表团。

  第十一届世界冬季特奥运动会将于3月18日至24日在奥地利举行,届时将有107个国家和地区的2700余名特奥运动员和1100余名教练员参加赛事。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜